> 通讯员频道 > 正文

巴州工作组组织返乡大学生深入农户宣讲

近日,巴州国税局、巴州邮政公司住且末县阿克提坎墩乡托格拉克艾格勒村工作组与乡村干部组织20多名返乡大学生,利用三天时间分成四个小组深入农户宣传且末县争创自治区文明县提名县知识,并组织大学生开展体育运动。

阿克提坎墩乡乡长阿迪力·巴拉提亲自对返乡大学生进行了培训,号召广大学生热爱家乡、宣传家乡,做好大学生暑期社会实践活动,为以后的工作生活打下坚实的基础。

大学生们挨家挨户去宣传,村民对大学生入户宣讲很受欢迎,尤其是家中有学生的家长更是把大学生作为孩子的榜样,要求自己的孩子也要好好读书,做一个有知识有学问对社会有贡献的人。

大学生入户宣讲

大学生入户宣讲

大学生进行体育运动

大学生进行体育运动

专栏作者
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论