> 新闻中心   > 娱乐频道   > 热点关注 > 正文

敢素颜都是真美人!刘涛晒自拍有点撞脸张雨绮

核心提示: 8月11日,刘涛在微博上晒出未经任何PS的工作照,并配文称:“深深感觉到~学无止境啊。”

刘涛晒自拍有点撞脸张雨绮

新疆网讯 8月11日,刘涛在微博上晒出未经任何PS的工作照,并配文称:“深深感觉到~学无止境啊。”

照片中的刘涛穿着黄绿色军装,对着镜头敬礼,空气刘海灵气十足。从照片看出刘涛连滤镜也没加,真真是有颜任性!

网友们发现这张照片美则美矣,却撞脸了张雨绮:“有点撞脸张雨绮。”“我也觉得像张雨绮,尤其是眼神。”

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:伍淑晶
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论