> 新闻中心   > 社会 > 正文

成都一名六旬男子跌落悬崖 被困一夜后获救

核心提示: 8月9日下午两点,成都消防通济政府专职队接到指挥中心报警称:龙门山镇九峰村一处农家乐附近有游客报警称其丈夫走失山林,其家人和辖区派出所搜寻了一夜也没有找到。

新疆网讯  8月9日下午两点,成都消防通济政府专职队接到指挥中心报警称:龙门山镇九峰村一处农家乐附近有游客报警称其丈夫走失山林,其家人和辖区派出所搜寻了一夜也没有找到。

据救援人员介绍,走失的男子廖先生今年64岁,有老年痴呆症,8月8日晚上8点到孺子牛商务酒店附近的户外独自散步,结果再也没有回来,当天晚上,男子的家属和派出所民警展开了搜寻,一直找到凌晨3点也没有找到失踪男子的踪影。

通济政府专职队接到报警后,出动1辆抢险救援车和8名官兵前往现场,在酒店周围搜寻了一圈后,最后在山庄附近约500米处一陡坡下发现疑似有人员掉落的痕迹,消防队员利用绳索下降,在悬崖下方约30米的荒草地带发现了失踪的廖先生。消防官兵发现廖先生时,廖先生朝天仰躺在草堆里。“当时他的生命体征比较正常,初步观察就是受了一些皮外伤。”救援人员用救护担架将廖先生抬到山坡上,送至等候在一旁的120救护车上。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:薛惠珊
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论