> 新闻中心   > 体育频道   > 体坛聚焦s > 正文

复合?情人节刚过马苏大赞前任:孔教练依然很帅

核心提示: 昨晚,李晓霞和丁宁分别战胜各自对手,成功会师决赛。中国女乒主教练孔令辉前女友马苏突然更新了一条微博,祝福前男友。这让不少网友猜测,两人是不会要复合呢?

新疆网讯 昨晚,李晓霞和丁宁分别战胜各自对手,成功会师决赛。中国女乒主教练孔令辉前女友马苏突然更新了一条微博,祝福前男友。这让不少网友猜测,两人是不会要复合呢?

“看到中国女乒锁定冠亚军我也就放心了,睡觉去!孔教练最近伙食不错啊,[偷笑]不过依然粉帅。中国队加油,中国队必胜。”著名演员马苏在微博上写道。

马苏和孔令辉相恋11年,两人于2013年分手。昨晚马苏突然发了一条这样的微博,确实让人浮想联翩。有网友在这条微博上回复说,在情人节的第二天前女友来了一句爱的问候,是不是要和孔令辉复合,有情况了?

对于网友的猜测,马苏进行了回复:“你们想太多,能有啥情况。”

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:锦辉
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论