> 通讯员频道 > 正文

十二师西山农场物业公司对辖区电梯进行安全检查

核心提示: 近几年电梯伤人事件接二连三,电梯安全问题再度进入人们视野,为保证辖区范围内电梯均能安全动行,兵团十二师西山农场物业公司公司于8月9日下午组织相关管理人员、电梯维保单位对保障性住房二期电梯进行安全检查。

新疆网讯(通讯员张俊丽)近几年电梯伤人事件接二连三,电梯安全问题再度进入人们视野,为保证辖区范围内电梯均能安全动行,兵团十二师西山农场物业公司公司于8月9日下午组织相关管理人员、电梯维保单位对保障性住房二期电梯进行安全检查。

此次安全检查,主要检查运行中的电梯是否按规定进行定期检验,电梯的维保记录是否齐全,在用电梯各方面资料是否完备。检查中也发现绝大多数的电梯并未进行每年一次的电梯维保,并督促电梯维保单位对在用电梯进行一次全面自查。

后期物业公司还要安排专人进行电梯安全培训,加强电梯巡查,制定电梯安全管理培训方案。内容应包括正确乘坐电梯、异常情况识别和处理、清洁电梯时的注意事项等内容。

最后,物业公司经理重申了电梯安全管理的重要性,要求物业B区落实电梯安全管理部署,规范操作流程,保证辖区物业电梯运行安全。

专栏作者
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:李卫疆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论