> 新闻中心   > 国际 > 正文

日本第四大连锁便利店全面受理银联信用卡

核心提示: 记者10日从中国银联获悉,于8月30日起,日本第四大连锁便利店Circle K Sunkus全面受理银联信用卡,并且采用当地便利店普遍使用的免验密码支付方式。此前,日本的7—11、罗森及全家三大连锁便利店都已接受银联卡。

新疆网讯 记者10日从中国银联获悉,于8月30日起,日本第四大连锁便利店Circle K Sunkus全面受理银联信用卡,并且采用当地便利店普遍使用的免验密码支付方式。此前,日本的7—11、罗森及全家三大连锁便利店都已接受银联卡。

中国银联有关负责人说,24小时便利店是日本居民日常消费的重要场所,也是赴日游客体验当地生活的必到之处。此次,Circle K Sunkus所有6200多家门店将全部开通受理银联信用卡,这些门店主要分布在东京、大阪、北海道等游客到访较集中的地区,众多店面还设有“Kstation”自助服务终端,并配以中文界面,方便中国消费者了解商品信息、购买景区门票等。此外,外国游客在部分Circle K Sunkus门店用银联卡消费还可直接免税。

日本的银联卡受理网络已经覆盖线上线下。当地8万台ATM机可以用银联卡取现,ATM覆盖率为外卡品牌第一;约45万家商户可以刷银联卡消费,这些商家不仅覆盖东京、大阪等游客最常到访之处,还向这些城市的周边地区延伸,涵盖免税店、百货商场、电器连锁店、药妆店等各类场所。日本乐天国际市场也已开通银联卡在线支付。此外,日本多家发卡机构已发行信用卡、借记卡、预付费卡等多款银联卡产品,这些银联卡在数十个国家和地区频繁使用。(完)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:锦辉
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论