> 新闻中心   > 教育   > 热点新闻 > 正文

网传河北教师因“强奸”女生被打 警方介入调查

核心提示: 8日晚上,网传河北邢台威县一中教师李某因“强奸女学生”被暴打。在网传的视频里,一名裸体的中年男子跪在地上,双手遮挡私处,表情痛苦,身上有被打的痕迹,并被围观者用手电照射。

新疆网讯   8日晚上,网传河北邢台威县一中教师李某因“强奸女学生”被暴打。在网传的视频里,一名裸体的中年男子跪在地上,双手遮挡私处,表情痛苦,身上有被打的痕迹,并被围观者用手电照射。有网友称,威县一中教师李某和女学生发生不正当关系被家长堵在某小区附近打伤。但也有知情者称,该教师被劝退的学生报复。目前,警方已介入调查。

据成都商报记者了解核实,该视频中的被打男子为威县一中教师李俊秀。威县县委宣传部一名工作人员告诉成都商报记者,此事事发时间为8日晚,当晚警方已介入。

威县一中高三年级副主任王玉国昨日下午告诉成都商报记者,李俊秀正在当地医院的重症监护室接受治疗。有李俊秀的学生称,李俊秀被打得“肺部压缩三分之一,再厉害点肋骨穿透肺就会导致死亡”。

威县一中的孟姓教师告诉成都商报记者,李俊秀有三十多岁,到威县一中任教有七八年时间,是高三政治老师。而据威县一中的知情者小丽说,李俊秀已婚,有一个女儿。

在威县一中的贴吧中,有学生跟帖认为,李俊秀是被设计下了圈套,“2016届毕业生有几个被劝退的学生,酒后找老师打击报复,找了个能吸引人眼球的,说是强奸。”

威县一中高三毕业生王鹏(化名)告诉成都商报记者,李俊秀是该校高三17班的班主任,教17班、18班的政治课,其女儿刚上幼儿园。王鹏说,李俊秀不但是学校的政治老师,还是年级的行政人员,负责查收学生的违禁物品,“每次查学生的违禁物品,他都是走在最前面。”

李俊秀的同事孟老师称,李所在的高三年级学生人数最多,“高三年级有20多个班级,学生有几百人,人很杂,也有坏学生。”

记者 牛亚皓

实习生 杜明曦

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:石芯
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论