> 新闻中心   > 娱乐频道   > 娱乐资讯 > 正文

Baby刘亦菲领衔金属风 今年夏天就要酷不停

核心提示: 在众多金属系女星拥护者中,我们发现Angelababy是穿着金属元素最频繁的一位女星,可金属风穿不好就会变成乡村路线,我们不妨来看看Baby是如何选择的。

新疆网讯 在众多金属系女星拥护者中,我们发现Angelababy是穿着金属元素最频繁的一位女星,可金属风穿不好就会变成乡村路线,我们不妨来看看Baby是如何选择的。

如今金属色大肆盛行,金属色鞋款、裙子、外套以及墨镜......一身的行头中随便拿出一样都可以看作是点睛之笔。而在众多金属系女星拥护者中,我们发现Angelababy是穿着金属元素最频繁的一位女星,可金属风穿不好就会变成乡村路线,我们不妨来看看Baby是如何选择的。

Angelababy身穿白色深V连身裙,脚踩金属色亮面厚水台粗跟鞋。

Angelababy现身电影《独立日2》首映。她身穿Christian Dior 2016春夏系列黑色花朵刺绣亮片连身裙,脚踩Christian Dior金属色镜面尖头高跟鞋,佩戴Dior系列配饰。

上一页 1 2下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论