> 新闻中心   > 娱乐频道   > 娱乐资讯 > 正文

徐若瑄半年瘦了32斤!自创V式

核心提示: 徐若瑄这个41岁的辣妈当得可真不容易,卧床一百多天终于生下了小V宝,但也长了一身的肉肉、苦了好身材!还没生产就一度胖到了120斤的Vivian,产后半年以18kg为目标而奋斗,如今已经成功瘦下32斤啦~她自创的“V式魔鬼小鸟胃减肥法”超可怕,也是只有女神级人物才担得起的超厉害瘦身法~原来女神减肥都超拼的!

核心提示:“不老女神”徐若瑄,去年高龄卧床产子,期间付出的艰辛大家都有目共睹,现在母子健康,儿子Dalton简直萌萌哒,但是女神之所以是女神,对自己的要求从来不停歇。

导语:徐若瑄这个41岁的辣妈当得可真不容易,卧床一百多天终于生下了小V宝,但也长了一身的肉肉、苦了好身材!还没生产就一度胖到了120斤的Vivian,产后半年以18kg为目标而奋斗,如今已经成功瘦下32斤啦~她自创的“V式魔鬼小鸟胃减肥法”超可怕,也是只有女神级人物才担得起的超厉害瘦身法~原来女神减肥都超拼的!

徐娘变辣妈

半瘫徐娘变辣妈——徐若瑄

新疆网讯 “不老女神”徐若瑄,去年高龄卧床产子,期间付出的艰辛大家都有目共睹,现在母子健康,儿子Dalton简直萌萌哒,但是女神之所以是女神,对自己的要求从来不停歇,产后除了照顾宝宝,自己的身材大计也一点都没落下,不到半年就成功瘦了32斤,虽然离她恢复完美的身材的18kg目标还有4斤的距离,但努力的钢铁Vi不愧为女神,值得每一个想瘦身的姑娘学习!

怀宝宝很辛苦

去年怀上宝宝的徐若瑄,在生产前就吃尽了苦头:足足挨了300多剂安胎针,为了保胎,连续142天都无法下床,洗澡吃喝拉撒睡都在医院病床上完成,身材严重走样,腿部甚至出现了肌肉萎缩的症状,近乎半身瘫痪,体重也随着保胎的生活而不停见涨,早在6月份的时候,体重就突破了60kg!

现在回过头来看照片,就不难发现徐若瑄生产前后从脸蛋到体型都有明显变化,发福程度从脸蛋和手臂就能看出来。

毅力瘦身

产后不久的时候,徐若瑄连下床上厕所都办不到,就是身体恢复过来能走路后,也一直处于没有办法弯腰下蹲的情况,如今凭着惊人的毅力,一步一步地用运动和小鸟胃练回自己的好身材,行动力简直让天下女人们汗颜!

看了女神的奋斗历程,最猛的一点,不在于半瘫徐娘的死里复生,而是她竟用了短短6个月时间狂刷32斤肥油,新晋辣妈火速诞生!

40岁的她常常在脸书和大家分享自己的饮食秘方,像是怀孕时滴酒不沾、不吃生食或带壳类海鲜,而产后为了维持好身材,钢铁V可是卯足了劲,期望瘦下18公斤的她,生后半年多甩掉16公斤,现在离目标只剩下2公斤,到底是什么减肥秘诀能瘦这么快?

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论