> 购物频道   > 红毯斗争 > 正文

月之海评戛纳华人女星 大赞李宇春气场强

核心提示: 出席戛纳红毯的华人女星陆续归国,凤凰时尚为大家盘点此次出征戛纳11位华人女星的整体造型,并列出他们首选的礼服配饰供大家参考。特邀博主月之海也为女星们在红毯上的表现进行了综合评鉴

导语:随着时间流逝,戛纳电影节已进入尾声,出席戛纳红毯的华人女星陆续归国,凤凰时尚为大家盘点此次出征戛纳11位华人女星的整体造型,并列出他们首选的礼服配饰供大家参考。特邀博主月之海也为女星们在红毯上的表现进行了综合评鉴。

点击进入下一页

李宇春

红毯女星:李宇春

综合得分:4.5分

月之海综合点评:李宇春这次戛纳行显然是精心准备,而胜在有自知之明,知道自己的强项,那就是咱们坚持只穿裤子。说起来最帅的还是Givenchy, Barbara Bui和Roberto Cavalli这几身,特别Barbara Bui很多粉丝大呼超级女声又回来了,毕竟饭碗是粉丝给的。当然春春的气场能cover住Gareth Pugh实在让人惊喜,看来她的明星之路还有很大的空间。

戛纳电影节期间造型品牌清单:

礼服:Barbara Bui 2013秋冬系、Givenchy2012秋季高定系列、Gareth Pugh斗篷裤装、Roberto Cavalli 2013秋冬、Gareth Pugh 2013春夏款、Givenchy2013早秋系列、CHANEL 2013早秋系列

珠宝:BVLGARI(宝格丽)Serpenti系列单环手镯、BVLGARI(宝格丽)黑陶瓷玫瑰金指环

腕表:Cartier(卡地亚)腕表

鞋履:撞色英伦风皮鞋

点击进入下一页

范冰冰

红毯女星:范冰冰

综合得分:4分

月之海综合点评:以红毯作秀跻身一线明星的现在深知从机场开始就要抓住群众的眼球,一身护士装开始这次戛纳征途,其后又是做梦露状,又是一天几身大晚礼亮相,可惜隆重之外看不到太多亮点,当然红毯一姐的位置也不是那么好动摇的,但求无功,只求无过。

戛纳电影节期间造型品牌清单:

礼服:Valentino 2013 Resort系列、路易威登定制礼服、ChristopherBu 2013春夏成衣系列、Givenchy希2012 Resort系列、Ulyana Sergeenko高定系列、Elie Saab 2013春季高定系列、Elie Saab 2012春夏高定系列、Elie Saab 2012秋季高定系列

手袋:路易威登流苏晚装包、ALMA黑色漆皮手袋

行李箱:路易威登行李箱

鞋履:Sergio Rossi的BOIDEA系列水晶装饰裸色绸缎露趾凉鞋

眼镜:Karen Walker眼镜

手机套:Candies Cliche海盗小丑手机套

点击进入下一页

章子怡

红毯女星:章子怡

综合得分:4分

月之海综合点评:穿着裙子的章子怡是最美的,一种其他女星都穿不出来的东方味道,不管是谁家衣服她都能穿出自己的味道,而不是一个简单的衣服架子。可脱下裙子换上裤装的章老师,我建议我们还是去看李宇春吧。

戛纳电影节期间造型品牌清单:

礼服:Elie Saab 2013春季高定系列、Giambattista Valli2013春季高定系列、CHANEL2009秋季高定系列、Valentino2013春季高定系列、Carolina Herrera2012秋冬系列、Giambattista Valli2012秋季高定、Dior2013秋冬高级定制系列裤装

珠宝:CHANEL高级珠宝Perle de Rosée项链和戒指

手袋:BottegaVeneta(宝缇嘉)编织包

高跟鞋:Valentino(华伦天奴)蕾丝高跟鞋、Christian Louboutin高跟鞋

点击进入下一页

刘嘉玲

红毯女星:刘嘉玲

综合得分:3.5 分

月之海综合点评:嘉玲姐这把岁数还在全世界奔波,真的让人敬佩,而且越来越会穿衣,富贵堂皇,雍容典雅,个个词形容都合适,一副母仪天下的感觉。再者岁数大了,知道把那些短裙悄悄收起,显身材也显气质,姜还是老的辣。

戛纳电影节期间造型品牌清单:

礼服:Elie Saab2013春季高定系列、Stella McCartney 2013 Resort系列

鞋履:Charlotte Olympia猫咪平底鞋

点击进入下一页

郑秀文

红毯女星:郑秀文

综合得分:3.5分

月之海综合点评:如果说刘嘉玲代表着香港欧美范儿的话,郑秀文就是纯碎的港式风格。跟男人在一起时她是个女生,自己一个人时绝对是个爷们,有点不羁,有点暗黑,但也可以笑起来很灿烂,她的感觉给人很独特,绝不是我们的女星那样从韩国一批制造出来,无关美与丑,个性使然。

戛纳电影节期间造型品牌清单:

礼服:Roberto Cavalli白色镂空西装

点击进入下一页

刘雯

红毯女星:刘雯

综合得分:3.5分

月之海综合点评:走秀出身演绎起什么来都是得心应手,不过比起在演艺圈摸爬滚打的姑娘们,脸上少了几分成熟,却多了几分难见的天真开朗,笑的是那么自然,果然演戏太久笑起来都是模式化的。唯一可惜就是估计只能是戛纳的路人而已,很难在电影上看到她的精彩表现,因为男主角太难找了。

戛纳电影节期间造型品牌清单:

礼服:Cavalli宝蓝色露肩礼服

张雨绮

红毯女星:张雨绮

综合得分:3分

月之海综合点评:在网上一遍热浪中,我来说句公道话,其实张雨绮戛纳的整体表现最合适用喜忧参半来形容,几个造型就算你们只褒不贬的范爷也不过如此,可有几个造型实在太雷人……尤其那身绿色Ulyana Sergeenko,不知道她是大明宫词看多了,还是觉得自己是东方梦露,让人家把她几个很不错的出场都一下子忘的一干二净。

戛纳电影节期间造型品牌清单:

礼服:Roberto Cavalli淡蓝色刺绣系颈鱼尾礼裙、Ulyana Sergeenko高定系列、Monique Lhuillier 2013 Resort系列、Alexander McQueen 2013 早秋系列、Dolce & Gabbana白衬衣配Manoush小黑裙

珠宝:Cartier(卡地亚)高级珠宝、Cartier(卡地亚)高级珠宝红宝石戒指和耳环

手袋:Hermes Birkin包

赵涛

红毯女星:赵涛

综合得分:3分

月之海综合点评:注意我们不是选美,如果只是单纯选美的话,我就不给她打分了。而以她自身的条件来说,我觉得尤其突出了我们东方中年妇女的韵味,其实她可以穿的再干练一点,来戛纳不一定非要大晚礼,剪裁很棒的单色小裙也许更合适她。

戛纳电影节期间造型品牌清单:

珠宝:Cartier高级珠宝祖母绿钻石手镯、Cartier高级珠宝(耳环及戒指)

黄圣依

红毯女星:黄圣依

综合得分:2分

月之海综合点评:人家范冰冰天天拿LV那是无奈代言,可你没事天天Hermes只有种炫富的感觉,要知道这样去戛纳是不行的。而几天的出场造型也是天壤之别,估计国人都不见得能认出来这是同一个人,更别说老外。或妖艳红唇,或秦淮女子,下次去走秀,麻烦先搞清自己的本钱,然后再努力去秀。

戛纳电影节期间造型品牌清单:

服装:Just Painther男装

手袋:Hermes Birkin包

假发:瑞贝卡时尚假发

珠宝:天珠

李静

红毯女星:李静

综合得分:3分

月之海综合点评:个人感觉李静去戛纳是打酱油的,重点在于谈生意见朋友,真心不该以貌取人,况且才女不一定要貌美,中规中矩也就好了。

李斯羽

红毯女星:李斯羽

综合得分:2分

月之海综合点评:我一直以为这位姐们当年事发之后就销声匿迹了,可现在还是出现在视野中。可惜天生的好身材,不管是长裤还是长裙,有身材就是好,可为什么选择那么一件深V,是为了显摆自己的事业线吗?个人觉得你的事业也就到此为止了。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:李菲菲
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论