> 购物频道   > 彩妆VS珠宝 > 正文

学Angelababy来一款甜心萌眼妆

核心提示: 最近娱乐圈很多女明星都开始走萌系路线了,之前很流行的姨妈唇和烟熏妆瞬间就out了。今天咱们就来看看有哪些女明星执着的爱上了萌萌妆容。

最近娱乐圈很多女明星都开始走萌系路线了,之前很流行的姨妈唇和烟熏妆瞬间就out了。今天咱们就来看看有哪些女明星执着的爱上了萌萌妆容。

AB可爱学生萌系妆容

说实话,AB这一脸单纯的妆容真的好显小啊,整个人看着嫩的不要不要的。尤其是是眼睛,几乎就像是可爱的小萌宠,特别讨喜。

AB可爱学生萌系妆容

之前放出来的这几张就更加明显了,大大的眼睛和可爱的眼线,整个人的气质都飞跃上升,爱美姐很喜欢,你们呢?

AB可爱学生萌系妆容

同样的大眼妹子还有迪丽热巴,这位新疆的姑娘以前总是会化比较浓的妆容,但看看最近的风格转换的很快,俨然已经变成了可爱的小白兔了。

迪丽热巴

下面这两张就更是明显了,可爱的大眼睛和粉嫩的嘴唇,说实话,这么可爱的妹子当然值得所有人都爱呀。

迪丽热巴

迪丽热巴

连王子文这个小妖精最近也是走的这个风格哦,可爱的妆容配上甜甜的冰淇淋,真的好好看呀。

王子文

这么好看又显小的妆容再搭配上萌系的半丸子头,哇塞,整个人都年轻了好多了。

王子文

娇兰亲亲唇膏(320元)

KissKiss亲亲唇膏被包裹入一件珍贵而优雅的黑色小礼服中,再次令众人眼前一亮。其外形低调奢华,优雅的管身曲线,将唇膏转化为艺术品,犹如三枚相叠的圆润立体宝石。简单而别致!

娇兰亲亲唇膏(320元)

兰芝双色立体唇(185元)

一款唇膏,两种色彩,奉上不同魅力的双色渐变。潮流唇艺:10款配色3种画法打造百变唇妆一抹成型:方形切割轻松涂抹精准勾勒唇形,柔软贴合:质地柔润无限延展色彩均匀饱满

兰芝双色立体唇(185元)

伊蒂之屋致幻花语眼影盘(138元)

令人联想起浆果巧克力的炎炎阴影色彩,仿佛新鲜草莓般华丽的重点色彩,加上闪闪发亮的闪亮质地,由丰富多彩的颜色和质地组成,仅通过一款眼影盒,就能打造。

伊蒂之屋致幻花语眼影盘(138元)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:李菲菲
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论