> 汽车   > 论坛 > 正文

将爱车里程表从10万调到1万 只需要用5分钟

核心提示:   生活中的很多人都想购买到一台性价比比较高的二手车,不得不说新车的贬值速度是比较快的,但很多人都知道二手车市场水比较深,所以不敢轻易尝试。即使现在我国有很多正规的二手车交易市场,也难免会怕自己看走眼,于是今天就准备和车友们来聊一聊有关于二手车里程的判断问题!

  生活中的很多人都想购买到一台性价比比较高的二手车,不得不说新车的贬值速度是比较快的,但很多人都知道二手车市场水比较深,所以不敢轻易尝试。即使现在我国有很多正规的二手车交易市场,也难免会怕自己看走眼,于是今天就准备和车友们来聊一聊有关于二手车里程的判断问题!

  相信很多人在购买二手车的时候,最关键的一个判断标准就是里程数,从一定程度上来说,汽车的里程数也就象征着该二手车的价值高低,于是一些不良的商家就会将汽车的里程表调低。5万里程数和10万里程数显然不是一个价,具体原因不用多说大家心里也都有数。

  调里程表这个外行人看起来比较复杂的工作,其实对于专业高手来说简直就是小菜一碟,只需要专业的设备,就可以将10万的里程调到1万,瞬间也就拉伸了二手车的价值,究竟如何判断汽车的里程值是否是真实的呢?

  比较常用的方法就是通过汽车的内饰轮胎以及刹车盘等到情况来进行简单的判断,看看汽车的内饰以及方向盘有没有老化比较严重的情况,如果车辆内饰是非常新颖的,也要注意考虑是否有翻新。

  其次轮胎上一般都是会有生产日期,通过这个时间的推算以及磨损程度来看看和里程表是否相符。最后还要注意检查一下刹车盘的磨损程度,一般来说汽车跑了十万公里以上就要更换刹车盘了。

  所以这样看来在购买二手车的时候需要考虑的问题是比较多的,这些简单又实用的判断方法希望能给车友们提供一些实实在在的帮助。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:张伟峰
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论