> 新闻中心   > 娱乐频道   > 娱乐资讯 > 正文

陈妍希被赞撞脸全智贤 爱护陈以三超讲究

核心提示: 据台湾媒体报道,陈妍希跟陈晓7月19日在北京举办婚礼、21日在台湾归宁,沉浸在幸福中的2人更笑说小孩叫做“陈以三”,模样羡煞旁人。

陈妍希被赞某几个角度看上去向全智贤

陈妍希被赞某几个角度看上去向全智贤

陈妍希拍摄广告

陈妍希拍摄广告

新疆网讯 据台湾媒体报道,陈妍希跟陈晓7月19日在北京举办婚礼、21日在台湾归宁,沉浸在幸福中的2人更笑说小孩叫做“陈以三”,模样羡煞旁人。她怀孕近4个月,7月初仍挺肚为代言的美妆保养品牌拍摄广告,只不过她因为相当爱护腹中胎儿,当时宣布怀孕后拍摄期间不能吹风、不爬楼梯,连菜单都相当讲究!

有工作人员指出她某几个角度越看越像全智贤,赞她升格人母后更加亮眼。7月8日拍摄广告当天,正好遇上台风肆虐台湾,她挺肚不畏辛苦在中影拍广告,只不过因为拍摄需要3支大电风扇猛吹她,拍摄长裙飘逸的模样,陈妍希爱护宝宝也要顾身体,就怕着凉感冒坚持不吹,所有飘逸画面都是工作人员在后头帮她猛甩裙子造成的视觉效果。

另外,因为腹中有宝宝,中影2楼明星御用的私人包厢休息室,陈妍希也因为不便爬楼梯所以没用,坚持在1楼的开放式空间休息即可。而她为了“陈以三”也严格挑选菜单,一定要有“红肉火龙果”、凤梨等等,连专业中医师都说她的菜单是“高人指点”的!

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:王丽萍
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论