> 新闻中心   > 娱乐频道   > 华语电影s > 正文

《探魔导师》曝光终极预告 科幻悬疑题材引期待

核心提示: 由金庸关门弟子晏天际导演执导,异次元偶像洪冰瑶、青年演员孔舒航领衔主演,慕岩、安德烈·拉泽夫、刘蔚森、赵芊羽等演员共同主演的2.5次元科幻悬疑超级网络大电影《探魔导师》,近日,片方曝光影片终极预告,影片中演员的华丽服装、震撼的特效外加全日语的配音,上线后势必会掀起网大科幻悬念题材的新潮。

新疆网讯 由金庸关门弟子晏天际导演执导,异次元偶像洪冰瑶、青年演员孔舒航领衔主演,慕岩、安德烈·拉泽夫、刘蔚森、赵芊羽等演员共同主演的2.5次元科幻悬疑超级网络大电影《探魔导师》,近日,片方曝光影片终极预告,影片中演员的华丽服装、震撼的特效外加全日语的配音,上线后势必会掀起网大科幻悬念题材的新潮。

洪冰瑶

洪冰瑶饰演探魔导师T

上一页 1 23下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:伍淑晶
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论