> 通讯员频道 > 正文

十二师西山农牧场水管所开展安全检查系列活动

为进一步落实安全生产主体责任,提升应对突发事故能力,十二师西山农牧场水管所工会结合工作实际,于8月1日开展安全检查活动,意在强化所内管理,对职工进行培训,布置当前安全生产任务,讲解安全操作危险点,补充安全新要求。对一般隐患做到边查边改,确保隐患整改及时到位,不留死角,不留盲区;对于重大隐患下发整改通知书,责令其限期整改,并派专人进行整改跟进。

通过此安全检查活动,强化了隐患排查,激励了职工对安全工作的积极性和主动性,为全面保持“零事故”奠定了良好的基础。

专栏作者
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论