> 购物频道   > 折扣资讯 > 正文

松月品牌故事

核心提示: 来自韩国松月的品牌毛巾已经有超过60年的时间,60年专注制作高品质毛巾,松月毛巾有特殊的高端制作工艺,把智慧与资源发挥到最好,品质如一,生产深受韩国人青睐的舒适安全毛巾,它的品质和外观也被广大群众喜爱。

14343382949964

韩国松月公社“以实现最高价值为本”,松月虽柔软但坚持用手写隶书体而诞生。代表着松月60多年的历史,匠人精神以及信任。实现最高价值将成为松月未来所追求的目标。松月旗下有13个子品牌,每个品牌有着不同的设计理念,从而让广大消费者有更多的选择性。精美的包装,清新典雅的绣字、烫画,使松月品牌的毛巾成为了会议、结婚、寿辰、生日等具有特殊纪念意义的日子的馈赠留念之佳品。

14343386516377

公司主要以生产毛巾、毛巾制品、雨伞为主,是韩国毛巾第一品牌,占有韩国毛巾72%的市场份额。公司配备顶级先进的毛巾机械设备,完善的浆、漂、染、印设备,纯熟的车缝和精湛的工艺。供应纯棉毛巾、天然竹纤维毛巾、超细纤维毛巾、浴巾、搓澡巾等。产品出口中国、美国、俄罗斯、马来西亚、菲律宾等国家。具备现代化印刷、刺绣设备,专业印刷、刺绣、热转印,为国内外客户提供定制化的生产和加工,使产品有了优质高效的保证。

松月竹纤维毛巾属多功能产品,其产品特性是结实、耐用,具有除臭功能,能吸附空气中的甲醛、苯等有害物质、消除不良气味,抗菌杀菌、能有效抑制细菌滋生,触感柔软舒适,采用高级拉线工艺蓬松而富有弹性,具有超强瞬间吸水功能。

松月纯棉毛巾有着严格的制造标准,全部产品采用最高级优质棉纱,经多道工艺,多次精梳处理,除掉浮毛,采用先进的拧线工艺使得产品具备结实耐用的特性,采用纱染工艺,色泽艳丽,不起球、不掉色,织品与肌肤接触温柔无任何刺激,先进独特的设计展现了优雅高尚、高品质的松月品牌。

14343385557573

同时,松月毛巾还具备自主研发染料、设备等能力,是韩国最认可的高级毛巾,因此韩国人非常喜欢收到松月毛巾礼盒.而松月毛巾企业已经在越南胡志明市100%投资成立了SONGWOL YINA JSC,正在向世界最高峰进军,将“松月”打造成世界品牌。

1434338733163

14343387738179

14343388577261

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:李菲菲
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论