> 新闻中心   > 国际 > 正文

精灵宝可梦Go游戏开创新产业 刺激旅游业发展

核心提示: 据外媒报道,精灵宝可梦Go(Pokemon Go)游戏已经成为吸引客户的方法,其中包括旅游业。在瑞典斯德哥尔摩,组织了夜抓精灵宝可梦的路线。伦敦正在筹备“搜猎”虚拟小精灵的巴士观光路线,英国一个出租汽车停车场已经推出了价值20英镑的精灵宝可梦旅游路线。

新疆网讯 据外媒报道,精灵宝可梦Go(Pokemon Go)游戏已经成为吸引客户的方法,其中包括旅游业。在瑞典斯德哥尔摩,组织了夜抓精灵宝可梦的路线。伦敦正在筹备“搜猎”虚拟小精灵的巴士观光路线,英国一个出租汽车停车场已经推出了价值20英镑的精灵宝可梦旅游路线。

此外,精灵宝可梦路线在西班牙大卖,欧洲其它一些旅行社在美国紧急启动精灵宝可梦旅游路线出售活动。沿着这条路线,可以抓到151个精灵中的142个。

滨海城市索奇克霍(Sochkho)是韩国唯一一个可打精灵宝可梦Go游戏的城市。由于美国谷歌公司拒绝把各个战略设施和军事基地的位置从地图上撤下,韩国政府曾对本国公民封锁谷歌地图(Google Maps)。

在获悉索奇克霍的消息后,韩国本地的精灵宝可梦Go游戏玩家涌入这个城市,买光了所有观光巴士路线的车票。该市市长决定利用这一时机,宣布索奇克霍市为游戏玩家们额外安装了免费无线网络地点(Wi-Fi ),并组织了智能手机充电地点。

白俄罗斯--法国"Merlintur"旅行社也打算自8月1日起推出精灵宝可梦旅游路线。不同于其它邻国,目前在白俄罗斯境内,没有发现稀有的小精灵宝可梦,有鉴于此,"Merlintur"旅行社决定发送旅行团参加精灵宝可梦旅游路线,价值包括扩展保险,从而让亲人们无需担心游客在参加精灵宝可梦旅游路线时的人身健康。

尽管俄罗斯当局对这一游戏极为小心,但俄罗斯旅行社还是表示,已经做好准备利用游戏机会,发送"搜猎"虚拟小精灵宝可梦的游戏玩家参加个性化旅游路线。

俄罗斯旅行社启动了独特的"周末抓捕小精灵宝可梦"旅游项目。项目参加者们将离开莫斯科,前往广受欢迎的旅游路线"金环" 的四个城市:佩列斯拉夫尔-扎列斯基、大罗斯托夫、雅罗斯拉夫尔、科斯特罗马。在这里可以抓捕小精灵宝可梦,参加同其它游戏玩家的战斗。整个旅游路线都摆满了抓捕小精灵的陷阱。

精灵宝可梦Go游戏目前还没有在俄罗斯正式推出,但用户们已经找到了在智能手机中安装这款游戏的方法。在游戏中一共有151个虚拟小精灵宝可梦,目前只能抓捕145个。从各方面情况来看,在游戏世界中目前不存在其它小精灵。就在几天前有消息说,来自圣彼得堡的19岁大学生格奥尔吉•季莫费耶夫已经抓到了 145个小精灵。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:伍淑晶
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论