> 新闻中心   > 娱乐频道   > 娱乐资讯 > 正文

全智贤婚前准婆婆不知她有名 花一周看她的作品

核心提示: 韩国女神全智贤自2012年嫁给金融才俊崔俊赫,婚后幸福美满,更于年初时为丈夫诞下一子。日前崔俊赫的外婆知名传统韩服设计师李英熙与妈妈知名时装设计师李正宇,接受节目访问,意外提到对媳妇全智贤的印象。

    

韩国影星全智贤。 中新社发 龙剑武 摄

据台湾“中国时报”消息,韩国女神全智贤自2012年嫁给金融才俊崔俊赫,婚后幸福美满,更于年初时为丈夫诞下一子。日前崔俊赫的外婆知名传统韩服设计师李英熙与妈妈知名时装设计师李正宇,接受节目访问,意外提到对媳妇全智贤的印象。

李正宇表示:“我以前并不知道全智贤原来是很有名的演员。在我儿子跟她结婚的前一个星期,我才花时间去下载她所有作品来看。”李英熙则笑说:“全智贤非常讨人喜欢,当我的曾孙(全智贤的儿子)出生一百天的时侯,我还有亲自准备米糕跟韩服给他。”而全智贤亦曾经指自己是幸运的一个,没有任何的婆媳问题,婆婆也是个性独立的新时代女性,更谢谢婆婆常指点她穿衣。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨维洁
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论