> 新闻中心   > 娱乐频道   > 娱乐资讯 > 正文

张雨绮撞脸宋慧乔 胸围却输给了闺蜜

核心提示: 昨日(7月28日)晚,张雨绮通过微博晒出和闺蜜游玩的照片,并直呼“开心”。照片中,张雨绮披着一头长发,戴着黑超太阳镜,身穿连衣短裙,身材纤细,对镜卖萌搞怪,十分可爱漂亮,与韩星宋慧乔天然撞脸。不过,一向性感的她,这次在胸围上好像输给了闺蜜呢。

[摘要]照片中,张雨绮披着一头长发,戴着黑超太阳镜,身穿连衣短裙,身材纤细,对镜卖萌搞怪,十分可爱漂亮,与韩星宋慧乔天然撞脸。

张雨绮与闺蜜合影

张雨绮撞脸宋慧乔

张雨绮微博截图

新疆网讯 昨日(7月28日)晚,张雨绮通过微博晒出和闺蜜游玩的照片,并直呼“开心”。照片中,张雨绮披着一头长发,戴着黑超太阳镜,身穿连衣短裙,身材纤细,对镜卖萌搞怪,十分可爱漂亮,与韩星宋慧乔天然撞脸。不过,一向性感的她,这次在胸围上好像输给了闺蜜呢。

此照片曝光后,网友纷纷留言点赞,称:“张雨绮你美这么久不累吗?”更有网友称:“宋慧乔的既视感!”“雨绮,哪个是你?”

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:王丽萍
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论