> 新闻中心   > 娱乐频道   > 华语电影s > 正文

《魔都凶音》今日公映 音魂看点终极解密

核心提示: 由导演彭鹏华编剧、执导的恐怖惊悚电影《魔都凶音》于今日(7月22日)正式上映。

新疆网讯 由导演彭鹏华编剧、执导的恐怖惊悚电影《魔都凶音》于今日(7月22日)正式上映。导演彭鹏华表示:“《魔都凶音》旨在呈现‘一部符合电影水准的恐怖片’,认真讲故事,认真对待观众。”该片由姜雯、于小伟领衔主演,张瑶、张辛苑、王笑天、颜冠英、张天颖主演,于和伟特别出演。作为七月最具期待的恐怖片,《魔都凶音》强势进击暑期档,“阴阳耳”遇上惊悚密室,恐怖森然气氛,为观众提供更多“解暑”选择。随影片公映,片方也曝光《魔都凶音》终极解密海报,展现影片恐怖惊悚元素,并精心遴选三大电影看点,全面解析《魔都凶音》之精彩。

密室阴阳耳挑战心理极限 错综情感展人性原罪

《魔都凶音》讲述美女网络作家刘小兰经历失恋、创作瓶颈的人生低谷,在爱情和事业的双重打击下搬进上海外滩老旧小区,形色诡异的邻居陆续登场。一切又与302无人居住的密室有关,而刘小兰更在偶然之中发现自己逐渐觉醒的“阴阳耳”,不断被 “凶音”所叨扰。日常生活下的恐怖内核,加之传统东方的恐怖要素,《魔都凶音》展现了不同于一般国产恐怖片的“故弄玄虚”,着力于惊悚悬疑气氛下,“阴阳耳”带来的心理挑战。

电影《魔都凶音》的另一亮点是错综复杂、善恶难定的感情线。除了对常规惊悚片质感的追求以外,影片还有对人与人情感的探讨:夫妻之间,邻里之间,以及掩藏与日常生活之下的波涛暗涌。各种情感线均会在各个角色之间展开,上演恐怖与人性的最终对决。导演彭鹏华坦言:“电影以刘小兰为视角,主客观的剧情相结合。慢慢随着其精神状态的改变,随着邻居的生活状态的改变,有了自己主观化的声音,秘密也随之产生。电影就是要通过这种‘声音’一层一层地告诉观众藏在‘魔都房客’之间的故事和情感纠葛。”

上一页 1 2下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:王丽萍
相关新闻
关键词: 《魔都凶音》
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论