> 新闻中心   > 体育频道   > CBA > 正文

睢冉绝命三分致敬大将军 赵继伟配合卖力遭晃倒

核心提示: 北京时间21日晚,男篮的后卫睢冉在个人微博上发布了一段小视频,视频中睢冉在面对赵继伟的一对一的防守时一个后撤步跳投将赵继伟晃倒在地后出手三分,显然赵继伟为了配合睢冉的这段表演是相当的“卖力”,只是“演技”有些略微的浮夸,连在一旁录制视频的人都忍不住笑了起来。

新疆网讯 北京时间21日晚,男篮的后卫睢冉在个人微博上发布了一段小视频,视频中睢冉在面对赵继伟的一对一的防守时一个后撤步跳投将赵继伟晃倒在地后出手三分,显然赵继伟为了配合睢冉的这段表演是相当的“卖力”,只是“演技”有些略微的浮夸,连在一旁录制视频的人都忍不住笑了起来。

中国男篮在昨日下午日抵达洛杉矶后,已经在快船主场斯台普斯中心开始训练,为接下来在美国的热身赛做准备。其中就包括在北京时间25日和27日与美国梦之队的两场比赛。虽然只经历了短暂的休息就投入到了训练之中,但是从睢冉发布的视频中来看,大家的状态还是很不错的。

从视频中来看,睢冉本想学习“大将军”阿里纳斯投完三分后不看篮筐的动作,但是可能是受之前受伤的影响,睢冉的投篮不但没有投进,甚至连篮筐也没有碰到,是一个“三不沾”,投完篮后的睢冉显然有些心虚,一脸尴尬的问录视频的人说:“进没进”。 对此,睢冉在微博上写到“小粗溜,我们失败了”并@了赵继伟 ,而赵继伟不久后也在微博下评论到“没关系,想到了开始也想到了结局…年轻队员需要鼓励!挺你!”一副过来人的语气,但其实,赵继伟比睢冉还小了三岁。

也许是因为三分没有投进,睢冉在随后又发布了一条微博写到“无人防守版本”视频中睢冉在无人防守的情况下三分出手后直接面向镜头,球应声入网。这次睢冉显得底气十足,自信的向拍摄视频的人问到“录下来了么”视频一发出就有不少网友调侃道:这是投了多少次才命中的啊。面对网友的调侃,睢冉回应道“一次,发誓!没办法就这么牛”显得自信又霸气。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:伍淑晶
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论