> 公益   > 公益推荐 > 正文

童行筑梦

核心提示: 参加一次职业体验、观看一部精彩电影、步入户外感受自然、畅玩儿童游乐嘉年华……”童行筑梦“主题活动由新疆网及乌鲁木齐晚报联合发起。

参加一次职业体验、观看一部精彩电影、步入户外感受自然、畅玩儿童游乐嘉年华……”童行筑梦“主题活动由新疆网及乌鲁木齐晚报联合发起。

即日起,让我们带领这些特殊儿童,走出他们自己的小世界,让他们有更多机会触摸外面的世界,感受来自社会与更多爱心人士的最大善意,“童行筑梦“携手孩子一同美丽童行,筑梦未来。

有意合作与提供活动场地的企业及个人请与我们联系:电话:0991-2630786 18599018029

相关文章链接:

“童行筑梦”公益活动启动 听障儿童职业体验乐趣多

 “童行筑梦”第二站 走出小世界 他们与海洋朋友欢度六一

 “童行筑梦”第三站 “智星园”电影院里探寻“多莉去哪儿”

“童行筑梦”第四站 “启聆”儿童温暖观影

  

 

 

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:王轶
相关新闻
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论