> 新闻中心   > 娱乐频道   > 港台 > 正文

最强校花!徐若瑄以第十名考上硕士研究生

核心提示: 徐若瑄去年8月生下儿子小V宝(Dalton),从美丽人妻升格幸福人母,她产后兼顾家庭也渐渐重返职场工作,不过除了最强人母,最近她又多了个学生身份!

徐若瑄

徐若瑄

录取名单

录取名单

新疆网讯 徐若瑄去年8月生下儿子小V宝(Dalton),从美丽人妻升格幸福人母,她产后兼顾家庭也渐渐重返职场工作,不过除了最强人母,最近她又多了个学生身份!上个月30日,世新大学上海学院MBA公布了上海境外硕士在职专班榜单,徐若瑄以第10名正取,现在她要顾家、顾工作又要顾学业,蜡烛三头烧却让她非常快乐!

其实41岁的徐若瑄出道至今已经26年,虽然事业成功,但却一直很遗憾没有机会把书念完,徐若瑄经纪人表示她产后努力读书,也因为有朋友跟她一起考取上海学院MBA所以相当有动力。据悉她之前非常用心准备口试,并凭着她多年演艺圈在职经验,努力读书考取传播学院,课程将在8月底开始,一个月飞一次上海,顺利的话两年后毕业即可取得硕士学位。

据悉,本次共录取了89名学生,前十名中还有伍思凯、曹启泰等演艺界明星。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:王丽萍
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论