> 新闻中心   > 娱乐频道   > 华语电影s > 正文

李沁《致青春2》演校花上演制服杀

核心提示: 7月8日,吴亦凡、刘亦菲、李沁等人主演的电影《致青春2·原来你还在这里》全国公映,票房三天逼近2亿。

《致青春2》中孟雪明白爱情没有先来后到

新疆网讯 7月8日,吴亦凡、刘亦菲、李沁等人主演的电影《致青春2·原来你还在这里》全国公映,票房三天逼近2亿。

在电影《致青春2》中,李沁扮演的孟雪学习优异相貌出众,虽然追求者众多却一心喜欢吴亦凡饰演的“程铮”,俩人青梅竹马一起长大,这份喜欢蕴藏了十几年,却被突然出现的“苏韵锦”打破,最终这份感情无疾而终。对于这份略显遗憾的初恋,李沁表示生活中没有这样刻骨地“为爱追随”过,但很欣赏孟雪的勇敢和执着。17岁的孟雪不顾一切的喜欢程铮,最单纯也最直白,没有理智也不需要理由,正如李沁所说“如果爱出了结果那就是爱情的样子,没有结果也没有关系,那就是青春的样子”。

值得一提的是,《致青春2》剧照和预告片曝光后,李沁的高中校花扮相便颇受好评,据悉这也是她第一次转型以高中生形象示人。而电影上映之后,李沁在片中略施粉黛,长直发清新俏丽的学生气质也让不少人眼前一亮。搭配毛衫短裙黑皮鞋显得青春洋溢、活泼有灵气。更有网友直呼:“学生时期欠我一个这样的女同桌”!相信几位高颜值主角的加盟,也让这部校园戏十足的青春电影更加吸睛。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:张丽萍
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论