> 新闻中心   > 娱乐频道   > 娱乐资讯 > 正文

徐若瑄儿子越来越帅了 名字原来另有内涵

核心提示: 据台湾媒体报道,艺人徐若瑄2015年8月生下儿子Dalton(小V宝),常在脸书分享育儿心情。而她深夜发文,透露爱子英文名字被称赞取得好,原来是妈妈说Dalton念起来像“都疼”,加上一张孩子灿笑照片,吸引10万粉丝抢赞疼宝宝啦!

徐若瑄晒儿子近照

徐若瑄晒儿子近照

徐若瑄与V宝(资料图)

徐若瑄与V宝(资料图)

新疆网讯 据台湾媒体报道,艺人徐若瑄2015年8月生下儿子Dalton(小V宝),常在脸书分享育儿心情。而她深夜发文,透露爱子英文名字被称赞取得好,原来是妈妈说Dalton念起来像“都疼”,加上一张孩子灿笑照片,吸引10万粉丝抢赞疼宝宝啦!

照片中,Dalton笑开嘴巴,黑溜大眼望着镜头,开腿抬起翘臀、一双嫩臂撑在地上,超难度POSE瞬间被捕捉。妈妈徐若瑄用他口吻写道:“外婆说我的英文名字取得好、取得妙!Dalton发音像都疼!所以都疼、都疼!就麻烦大家多疼我了,不好意思!”

Dalton的灿笑吸引大批网友按赞,曾之乔留言“大家都疼”反应众人心声,随着时间慢慢长大,五官被粉丝直呼“越大越帅”,继承妈妈徐若瑄高颜值基因,活泼反应经常融化网友,有人忍不住回应:“看起来就是个超级有福气的孩子,怎么让人不疼呢?

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:伍淑晶
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论