> 新闻中心   > 理财   > 财经热点 > 正文

工行二维码支付产品亮相世界移动大会

核心提示: 6月29日,在全球移动通信系统协会(GSMA)主办的2016世界移动大会(MWC)上,中国工商银行展示了基于国际先进的Token(令牌)技术研发的二维码支付产品。

新疆网讯 6月29日,在全球移动通信系统协会(GSMA)主办的2016世界移动大会(MWC)上,中国工商银行展示了基于国际先进的Token(令牌)技术研发的二维码支付产品。

据介绍,这款二维码支付产品是工商银行顺应“互联网+”潮流,发挥信息科技优势研发符合移动支付发展趋势的金融创新产品,采取即时需求、即时响应、即时解决的新型服务模式,给客户提供便捷、安全、通用的线上线下一体化全新金融服务。

在便捷性方面,客户只需持智能手机等移动设备,依托已有银行卡提前注册并登录工商银行融e联等APP,身份信息验证无误后即可开通二维码支付,在支付过程中无需输入手机号、银行卡账户、验证码等信息,真正实现一键支付,提升了支付效率。在安全性方面,工商银行创新采用Token(令牌)技术,通过对卡号变异处理、隐藏真实卡号信息、设置单笔和日累计交易限额、7*24小时实时监控干预、大额交易验证等安全控制措施,全程为客户资金和信息安全保驾护航。在通用性方面,该产品向行内外及境外客户同时开放,同步支持“客户扫描商户二维码”和“商户扫描客户二维码”的受

理模式,覆盖线上线下和O2O全消费场景,还兼容一维码支付,致力为消费者带来智能安全、时尚便捷的移动支付体验。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:锦辉
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论