> 新闻中心   > 百姓声音   > 实用信息s > 正文

乌鲁木齐:又有9 家直销点 低价促销牛羊肉

核心提示: 6月29日起,又有9家直销点开始低价促销牛羊肉,全乌鲁木齐市低价促销牛羊肉的直销点增至21家。

新疆网讯 (记者 郭玲)6月29日起,又有9家直销点开始低价促销牛羊肉,全乌鲁木齐市低价促销牛羊肉的直销点增至21家。

28日,本网发《12家直销点明起促销牛羊肉》一文,报道了乌鲁木齐市内12家直销点在肉孜节前低价促销牛羊肉。报道引起广泛关注,不断有直销点表示要加入促销行列。

6月29日,记者从乌鲁木齐市社区蔬菜副食品直销点管理办公室了解到,又有9家直销点开始低价促销牛羊肉。这9家直销点都位于沙区,分别由三家企业负责运营,促销的羊肉最低35元/公斤,牛肉46元/公斤,促销最长持续到7月6日。促销牛羊肉均来自塔城、阿勒泰地区,计划销售6000多只羊、300多头牛。

乌鲁木齐市社区蔬菜副食品直销点管理办公室负责人介绍,这次牛羊肉促销是企业的自主行为,不是政府储备肉投放,作为职能部门,支持企业的这种惠民让利行为。

新增9家直销点详细地址:

沙依巴克区和田街片区管委会东一街社区蔬菜直销点

沙依巴克区平顶山片区管委会北园春社区蔬菜直销点

沙依巴克区炉院街片区管委会棉花南街社区蔬菜直销点

沙依巴克区友好南路片区管委会明园有色社区蔬菜直销点

沙依巴克区炉院街片区管委会双和社区蔬菜直销点

沙依巴克区扬子江路片区管委会青松苑社区蔬菜直销点

沙依巴克区平顶山片区管委会克西路社区蔬菜直销点

沙依巴克区西山片区管委会西山东街北社区蔬菜直销点

沙依巴克区和田街片区管委会河滩南路西社区蔬菜直销点

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:徐星星
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论