> 新闻中心   > 娱乐频道   > 娱乐资讯 > 正文

豪宅价值四千万!全智贤新家将与宋慧乔做邻居

核心提示: 据香港媒体报道,韩国女星全智贤今年2月诞下一子,近日开始复出幕前工作,而据韩媒报道,全智贤于产子后,一家三口便搬往她于2014年6月以75亿韩元(约合人民币4386万元)购入、位于三成洞的住宅。

全智贤一家搬入新居

新疆网讯 据香港媒体报道,韩国女星全智贤今年2月诞下一子,近日开始复出幕前工作,而据韩媒报道,全智贤于产子后,一家三口便搬往她于2014年6月以75亿韩元(约合人民币4386万元)购入、位于三成洞的住宅。据悉,全智贤用了两年时间将该物业打造成高级别墅,为了增加住宅的私隐度,建筑师特别改变建筑物的方向,其他人亦不能从外面看到屋内的情况。

全智贤四千万豪宅外景曝光

全智贤这次与明星夫妇金承佑及金南珠、宋慧乔做邻居,她新屋的位置方便,治安好亦环境幽静,而别墅的设计亦非常独特,建筑物以白色及灰色作主色,为了令孩子可以尽情玩耍及奔跑,新屋的外围设有很大的花园。附近的居民表示最近全智贤一家三口已经搬往新屋,但由于新屋装修仍未完成,所以他们往返新屋及旧屋生活。全智贤于婚前居住位于三成洞的住宅市值40亿韩元(约合人民币2339万元),而婚后与丈夫一同居住位于大峙洞的高级别墅市值亦达35亿韩元(约合人民币2047万元)。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:伍淑晶
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论