> 购物频道   > 最新活动 > 正文

第16届中国职业模特大赛(新疆赛区)正式启动

核心提示: 6月16日上午,第16届中国职业模特大赛(新疆赛区)在美美友好购物中心举行新闻发布会,正式宣布大赛的全面启动。

QQ图片20160616162054副本

新疆网讯(记者许艺)6月16日上午,第16届中国职业模特大赛(新疆赛区)在美美友好购物中心举行新闻发布会,正式宣布大赛的全面启动。

第16届中国职业模特大赛是由中国服装设计师协会职业模特委员会、北京东方宾利文化传媒有限公司共同主办的国内最权威、最专业的模特赛事。本次大赛新疆赛区赛事由新疆友好(集团)股份有限公司主办,由新疆王家梁实业有限公司源凯·第一城总冠名。大赛全程由友好广告有限公司、新疆顶尖文化发展有限公司、乌鲁木齐一种态度文化传媒有限公司共同承办。这也是友好集团旗下的友好广告公司全面进行市场经营后的首秀大作,抓住美丽的契机,进行专业的赛事,传播时尚的文化,本次大赛是行业与企业之间的完美结合。

大赛已于今日全面启动,全程分为海选初赛、复赛、决赛三大阶段。为了给全疆喜爱模特事业、向往璀璨T台的年轻人提供平台和发展机会,新疆友好集团将在乌鲁木齐市八家门店设置报名地点,并在集团各地州门店(库尔勒天百购物中心、伊犁天百国际购物中心、奎屯友好时尚购物中心、阿克苏天百时尚购物中心、博乐友好时尚购物中心、昌吉友好时尚购物中心、石河子友好超市)设立地州分赛区报名点和分赛区比赛现场,面向全疆选拔优秀模特人才。总冠名商新疆王家梁实业有限公司也会在源凯第一城展示中心设立报名点。通过全疆选拔赛的优秀模特将于8月20日齐聚美美友好购物中心年度时尚盛典,在全疆最顶级的奢侈品盛宴发布会上进行最后的角逐,当晚摘得桂冠的新疆赛区总冠军将直接进入全国总决赛。

新闻发布会现场,由主办方、冠名方及名模代表共同为象征时尚巅峰的奖杯中注入希望之水,也正式宣布第16届中国职业模特大赛(新疆赛区)正式拉开序幕。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:许艺
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论