> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

6月2日至3日乌鲁木齐将大面积停水

核心提示: 因配合珠江路桥节点改造及轨道交通一号线迎宾路站建设需改珠江路桥河滩东侧DN1000mm供水管线与迎宾路DN700mm供水管线,水业集团计划于2016年6月2日10:00至6月3日10:00(北京时间)进行迁改管线的碰头施工工作。

 

新疆网讯 因配合珠江路桥节点改造及轨道交通一号线迎宾路站建设需改珠江路桥河滩东侧DN1000mm供水管线与迎宾路DN700mm供水管线,水业集团计划于2016年6月2日10:00至6月3日10:00(北京时间)进行迁改管线的碰头施工工作。

届时河滩路沿线(三甬碑至红山路段)、西虹东路、华凌片区、红山油漆厂、新兴街片区、王家梁片区、昆仑路、鲤鱼山路、苏州东路、西八家户路、银川路、迎宾东西路、北京北路沿线用户受此影响停水,南湖路、城北主干道、友好路、友好北路、南昌路、阿勒泰路、克拉玛依东西路、滨河路、北艺公园街、七道湾路、新华北路(小西门至红山路口)、光明路(新民西街至建设路口)、北京南路、河南东路、卡子湾片区、四平路沿线用户受此影响水压降低。如遇天气变化或特殊情况,停水时间顺延,请各用户做好储水准备。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:锦辉
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论