> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

小伙伴展才艺琴棋书画迎“六一”

核心提示: 5月29日16时,为了庆祝“六一”,由乌鲁木齐经济技术开发区(头屯河区)青少年校外活动中心和中亚北路街道办迎宾桥社区主办的“伙伴同乐绚彩六一”欢乐颂系列活动在迎宾丽舍小区广场拉开了帷幕。

新疆网讯 5月29日16时,为了庆祝“六一”,由乌鲁木齐经济技术开发区(头屯河区)青少年校外活动中心和中亚北路街道办迎宾桥社区主办的“伙伴同乐绚彩六一”欢乐颂系列活动在迎宾丽舍小区广场拉开了帷幕。

本次活动有中心学员的文艺演出、游戏互动、书法国画表演、亲子扎染、亲子陶艺等,形式多样、丰富多彩,居民张先生称赞“现在小孩子真是多才多艺”。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:锦辉
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论