> 新闻中心   > 理财   > 财经热点 > 正文

中央财政7.9亿元支持现代农业示范区以奖代补

核心提示: 记者日前从财政部获悉:为引导各地深化农村改革,激发发展活力,探索中国特色农业现代化道路,中央财政今年安排资金7.9亿元,继续支持国家现代农业示范区以奖代补。

新疆网讯 记者日前从财政部获悉:为引导各地深化农村改革,激发发展活力,探索中国特色农业现代化道路,中央财政今年安排资金7.9亿元,继续支持国家现代农业示范区以奖代补。资金以“稳粮增收转方式、提质增效可持续”为主线,以构建农业产业、生产、经营三大体系为重点,着力搭平台、聚合力,强创新、树典型,重管理、促提升,加快示范区建设步伐,引领中国特色农业现代化建设。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:张丽萍
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论