> 购物频道   > 潮流捕手 > 正文

“吃”眼线不必care 眼线藏得好桃花来得早

核心提示: 不管眼线画多粗,一睁眼就消失,这是多少内双眼皮妹子们的痛点!小编今天告诉你怎么画精细内眼线!

新疆网讯 不管眼线画多粗,只要一睁眼就消失得无影无踪,这是多少内双眼皮妹子们的痛点……前不久一场“吃眼线大赛”引发了大量关注,内双妹子们纷纷晒图,展示自己画过眼线睁眼后基本看不出来的“神技”,其实全是眼皮在捣鬼。先来回顾一下这高能的一幕……

吃眼线大赛

不管眼线画多粗,只要一睁眼就消失得无影无踪,这是多少内双眼皮妹子们的痛点……前不久一场“吃眼线大赛”引发了大量关注,内双妹子们纷纷晒图,展示自己画过眼线睁眼后基本看不出来的“神技”,其实全是眼皮在捣鬼。先来回顾一下这高能的一幕……

图中我们看到有单眼皮也有内双,在眼皮上画好的粗眼线一睁眼几乎全被遮住,好好的眼线就这样被眼皮“吃”了,好不甘心!

亚洲妹子双眼皮虽多,但很多都是秀气的内双,内眼角处的眼皮褶皱盖住了下层眼皮,在眼尾处才看得出双眼皮的特征,所以问题来了……内双和单眼皮的妹子还能不能好好画眼线了?其实,问题也并没有那么让人桑心,从近年的眼妆趋势看,浓重的烟熏妆和强调放大双眼的眼线妆并不那么受追捧了,反而是若有若无的精细内眼线比较吃香。

上一页 1 2345下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论