> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

新疆塔城地区10个国家农业综合开发存量资金土地治理项目获批

核心提示: 今年,新疆塔城地区申报的10个国家农业综合开发存量资金土地治理项目获得自治区批复,项目总投资7650万元。

新疆网讯 今年,新疆塔城地区申报的10个国家农业综合开发存量资金土地治理项目获得自治区批复,项目总投资7650万元。这是记者5月11日从塔城地区农业综合开发办公室了解到的。

10个项目中,高标准农田建设示范工程项目9个,开发面积5万亩,包括塔城市阿不都拉乡,额敏县喀拉也木勒乡、郊区乡,裕民县阿勒腾也木勒乡,乌苏市石桥乡、夹河子乡,和布克赛尔蒙古自治县查和特乡、托里县乌雪特乡各5000亩高标准农田建设项目及沙湾县西戈壁镇1万亩高标准农田建设项目。生态综合治理项目1个,为沙湾县曹家坡牧场生态综合治理项目,开发面积1800亩。项目实施后将使塔城地区五县二市的十多个乡镇场从中受益。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:张丽萍
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论