> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

新疆兵团第八师一干部大办儿子婚事被通报

核心提示: 5月18日,中纪委网站公布,新疆兵团第八师石河子市133团红光镇管委会书记、主任何虎因大操大办儿子婚事问题,被新疆生产建设兵团纪委通报。

新疆网讯 5月18日,中纪委网站公布,新疆兵团第八师石河子市133团红光镇管委会书记、主任何虎因大操大办儿子婚事问题,被新疆生产建设兵团纪委通报。

2015年12月20日,何虎为儿子操办婚宴43桌,参加人数400人,收受礼金19.9万余元,其中邀请管理和服务对象23人,接受管理和服务对象礼金合计2.2万余元。

2016年1月18日,八师石河子市133团纪委监察科给予何虎党内严重警告、行政记大过处分。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:张丽萍
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论