> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

新疆维吾尔自治区通报两起违反中央八项规定精神问题

核心提示: 据中央纪委监察部网站5月18日消息,新疆维吾尔自治区纪委日前通报2起违反中央八项规定精神问题。

新疆网讯 据中央纪委监察部网站5月18日消息,新疆维吾尔自治区纪委日前通报2起违反中央八项规定精神问题。

地矿局第二地质大队4名领导干部违规接受单位项目承建商宴请问题

新疆地矿局第二地质大队党委书记、副大队长赵加洋和副大队长张春江、总工程师冯昌荣、副大队长石玉君,先后两次接受单位项目承建商安排的宴请等服务。自治区地矿局党委给予4人党内严重警告处分,免去赵加洋现任职务,取消冯昌荣和石玉君正处级领导干部考察对象资格。

巴州轮台县人民法院原党组书记、副院长沈建新公款旅游问题

沈建新带领单位人员,借赴内地考察学习、研讨培训之机公款旅游,受到党内警告处分,相关人员退赔公款旅游费用。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:张丽萍
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论