> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

新疆察布查尔小伙自制酸奶销往“北上广”

核心提示: 5月15日上午,新疆察布查尔县小伙陈崇德将100公斤酸奶通过航空货运发往北京。这样,他的自制酸奶就实现了销往“北上广”的目标。

新疆网讯 5月15日上午,新疆察布查尔县小伙陈崇德将100公斤酸奶通过航空货运发往北京。这样,他的自制酸奶就实现了销往“北上广”的目标。

今年39岁的陈崇德,一说起自己研制的酸奶,便自信满满。

“我的酸奶是‘0’添加,没有任何添加剂,只有鲜牛奶、白砂糖、乳酸菌,这就是我的核心技术和健康品牌的价值所在。”陈崇德说。

因为“0”添加,陈崇德的酸奶在伊犁州已远近闻名。

“去年,一个陕西的企业家要花20万买技术,我没同意。”陈崇德说。

陈崇德是土生土长的察布查尔县人,2007年在察布查尔县奶牛场建了一个小乳品厂开始创业。

之所以从卖农机转行创业做酸奶,陈崇德说,主要是当年看国家提出一天一包奶战略,觉得这个市场很有前景,加上察布查尔县有丰富的奶源。

为了试验出口感纯正的“0”添加酸奶,陈崇德一遍又一遍试验,不成功,就把牛奶倒了再来。一次又一次,从2007年至2010年,创业初的四年陈崇德倒掉了近10万元的牛奶。

上一页 1 2下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:张丽萍
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论