> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

新疆克拉玛依市副市长前往联系点社区八一管委会走访调研

核心提示: 5月13日下午16时,新疆克拉玛依市副市长徐建辉一行前往“访民情、惠民生、聚民心”活动联系点——胜利街道八一管委会进行了现场走访调研。

新疆网讯 5月13日下午16时,新疆克拉玛依市副市长徐建辉一行前往“访民情、惠民生、聚民心”活动联系点——胜利街道八一管委会进行了现场走访调研。

徐建辉副市长一行首先前往胜利街道八一管委会与社区工作组和管委会工作人员进行了交流座谈。听取了市发展和改革委员会驻八一管委会工作组组长吕永庆和管委会书记李先琼对八一辖区内有关情况的介绍。听取汇报的过程中,详细询问了辖区内流动人口管理、计划生育、消防安全、民族团结和宗教和谐等情况。

上一页 1 2下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:张丽萍
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论