> 新闻中心   > 理财   > 财经热点 > 正文

建行信用卡助力消费金融

核心提示: 据建设银行信用卡中心数据显示,2016年1月至4月,建设银行信用卡购车分期交易额达190亿元,主流汽车品牌合作厂商41家,全国每千辆家用新车销售中,有40辆是通过办理建设银行信用卡购车分期业务购买。这充分体现了建行信用卡提供信贷支持,助力消费金融的作用。在信用卡“支付结算”功能已广泛普及的现在,其“消费信贷”功能亦为越来越多的客户所运用。

新疆网讯 (通讯员 侯宇振)据建设银行信用卡中心数据显示,2016年1月至4月,建设银行信用卡购车分期交易额达190亿元,主流汽车品牌合作厂商41家,全国每千辆家用新车销售中,有40辆是通过办理建设银行信用卡购车分期业务购买。这充分体现了建行信用卡提供信贷支持,助力消费金融的作用。在信用卡“支付结算”功能已广泛普及的现在,其“消费信贷”功能亦为越来越多的客户所运用。

建行龙卡家庭挚爱信用卡:围绕居民家庭多元化的用卡需求,提供涵盖健康医疗、衣食住行、子女教育留学等众多生活场景的专属服务;

建行龙卡全球支付信用卡:针对居民旅游购物消费热潮,首创“全币种消费人民币入账,免收外汇兑换手续费”的核心权益,降低了跨境支付成本,满足持卡人境外商务、旅游、求学的消费需求;

建行龙卡热购信用卡:根据不同区域的消费热点,推出业内首款跨商圈、综合化、平台性的信用卡产品,融汇全国8500多家特色商户的优惠权益,满足都市人衣、食、行、娱、游全方位消费需求;

建行网络虚拟信用卡龙卡e付卡:面对“互联网+”浪潮,针对居民的互联网及移动支付需求,建设银行与腾讯公司创新联合推出“虚实结合”的腾讯e龙卡,提供“即时申请、即时办卡、即时用卡”的用卡体验。

围绕消费者在不同场景的信贷需求,建设银行在购车、教育、装修等领域配套推出成熟的分期信贷产品。近期,建设银行又推出了“分期通”产品,覆盖大额耐用消费品、婚庆、育儿、安家、缴税、健康等多元消费领域,为客户提供全方位的分期信贷服务。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论