> 新闻中心   > 娱乐频道   > 娱乐资讯 > 正文

前港姐9个月大宝宝胎死腹中 哭诉没见最后一面

核心提示: 据香港媒体报道,前落选港姐叶凯茵有无线“秘书王”之称,拍剧十多年来演过不少秘书和行政人员角色,包括《楼奴》、《天眼》及《亲亲我好妈》等。

叶凯茵

新疆网讯 据香港媒体报道,前落选港姐叶凯茵有无线“秘书王”之称,拍剧十多年来演过不少秘书和行政人员角色,包括《楼奴》、《天眼》及《亲亲我好妈》等。叶凯茵与“旧爱”李思捷谈恋爱多年分手后,于2009年与圈外人结婚生子,育有五岁儿子,去年再有喜。再怀二胎的她原本一直很顺利,没料到离预产期不足三星期却晴天霹雳,她患突发性妊娠毒血症而感腹痛,可惜去到医院时,九个月大的胎儿已经没有心跳,返魂乏术,自己也一度命悬一线,幸最终无事!

上一页 1 23下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨澄苇
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论