> 新闻中心   > 社会 > 正文

新婚妻子宾馆偷情被抓 丈夫带人打死情敌

核心提示: 丈夫发现妻子与他人在宾馆偷情,一怒之下伙同其同伙殴打偷情对象,致使被殴打人死亡。近日,岷县人民检察院批准逮捕了该案5名犯罪嫌疑人。

新疆网讯 丈夫发现妻子与他人在宾馆偷情,一怒之下伙同其同伙殴打偷情对象,致使被殴打人死亡。近日,岷县人民检察院批准逮捕了该案5名犯罪嫌疑人。

今年2月27日零时许,一名身上有明显外伤男子在岷县中医院死亡。岷县公安局接到中医院报案后,民警赶到医院将嫌疑人后某、后某某带到派出所调查询问。2月27日14时许,嫌疑人张某、石某到岷县梅川派出所投案自首。次日,嫌疑人何某到岷县城关派出所投案自首。

经查,当日何某(系后某妻吴某姐夫)在岷县某宾馆发现吴某与一陌生男子入住该宾馆6楼一房间,遂打电话叫来后某。后某、何某二人在该房间外敲门十余分钟后进入房间,当时吴某睡在床上,陌生男子李某没穿外套站在床边。随后后某、何某持铝管对李某进行殴打。殴打过程中后某打电话叫来了其弟后某某、同伙石某、张某。被害人李某趁后某打电话的机会打开房门逃跑,被紧追的何某某堵在宾馆门口。何某、后某,以及随后赶到的后某某、石某、张某五人在宾馆门口再次对李某用拳脚、铝管、方砖进行殴打,殴打中张某拿出匕首向李某胸部、腹部、臀部各刺一刀,最终导致李某肺部破裂大出血,被送往医院后救治无效死亡。

检方根据妻子吴某的证词,其与李某通过微信暧昧聊天已一月有余,聊天中吴某始终自称未婚,并且答应要和李某结婚。至案发时,后某、吴某二人结婚不到两个月。检方认定,上述5名犯罪嫌疑人主观上均有殴打被害人的故意,客观上均实施了积极殴打被害人的行为,属于故意伤害的共同犯罪。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论