> 购物频道   > 解密 > 正文

女神“心机”美妆术 画了眼线还是素颜!(2)

核心提示: 如果画了眼线才叫化妆的话,今天小编就带你见识见识什么叫“画了眼线的素颜”!而且你知道吗,这可是现在最时髦的心机清纯裸眼妆哦!是怎样“睁眼有神,闭眼无痕”的?我们一看便知!

这条“眼睑线”原来这么好画

画“眼睑线”之前先对眼皮进行打底,选一个裸粉色打底,这样会让眼睛更温柔,但是看起来毫无妆感!

然后用眼线笔在眼皮内侧涂画,如果你眼睛比较敏感、技术不熟练,就用另一只手翻起眼皮小心描画,画好以后眼睛是不是很有神?眼线根本看不出来吧!

如果你想让眼妆更深邃,在“眼睑线”的基础上,稍稍画一点眼尾,一个清纯温柔的眼妆就画好了!是不是很简单?

从此不晕妆的眼线工具你有了没?

美宝莲新出的这款眼线胶笔,柔滑上妆非常轻松,可以描画极细线条,眼妆更精致,并且防晕染、24小时防水防汗,眼妆持久干净!

还有这款眼线笔,笔头圆圆的非常适合画“眼睑线”,线条顺滑、颜色浓黑,而且防水不晕妆哦!

这款眼线笔的角度设计很新颖,可以勾画很多种眼线,眼睛放大就靠它,非常好用!

下次化妆一定要试试把眼皮翻起画眼线哦,有了这条心机“眼睑线”还怕男神不看你?

上一页 1 2下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论