> 新闻中心   > 理财   > 财经热点 > 正文

建行斩获第四届金融品牌峰会两项大奖

核心提示: 在移动金融快速发展的背景下,建行微信银行持续推进功能优化和营销创新工作,满足用户移动性、实时性和社交化、个性化的金融服务诉求,2015年完成“预约预填单”、“纪念币预约”、“积分圆梦微公益”等14项金融功能部署,各项特色功能均属同业率先部署,极大地提高了用户体验。

新疆网讯 (通讯员 侯宇振)在刚刚举行的"第四届金融品牌峰会暨2016中国电子银行联合宣传年启动仪式中国金融营销金栗子奖"评选中,建行同时斩获"2016年金融业社会化营销最佳平台"和"2016年金融业十大社会化营销案例"两项大奖。

在移动金融快速发展的背景下,建行微信银行持续推进功能优化和营销创新工作,满足用户移动性、实时性和社交化、个性化的金融服务诉求,2015年完成“预约预填单”、“纪念币预约”、“积分圆梦微公益”等14项金融功能部署,各项特色功能均属同业率先部署,极大地提高了用户体验。

截至2016年3月31日,“中国建设银行”微信公众号的关注用户数近4000万,绑定用户超过2600万,稳居同业第一。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论