> 新闻中心   > 理财   > 财经热点 > 正文

建行推出首张家庭主题信用卡

核心提示: 子女留学教育是近年来家庭客户关注的又一热点。龙卡家庭卡提供了最高80万元、最长48期的留学学费和生活费分期服务。Visa版持卡人还可享“云飞跃”、“易思汇”等留学平台折扣优惠。

新疆网讯(通讯员 侯宇振) 4月21日,中国建设银行推出首张以家庭为主题的信用卡——龙卡家庭挚爱信用卡,携手中国银联、Visa国际组织,为家庭客户群体提供涵盖健康医疗、衣食住行、子女教育留学等众多生活场景的全方位专属服务。

龙卡家庭挚爱信用卡是一款白金级信用卡产品,该卡以主附信用卡为载体,具有信用额度共享、账单合并还款,积分合并兑换的基础功能和丰富的专享权益。

围绕家庭客户尤为关注的健康方面,龙卡家庭卡提供了就医绿色通道、健康保险等贴心服务。银联版持卡人及其2名亲属可享免费无限次一线城市三甲医院专家门诊预约服务、无限次健康咨询服务及全年三次一对一全程陪诊服务;刷卡1元享家庭保险礼包;在爱康国宾享指定服务套餐特惠。Visa版持卡人在指定高端医疗机构可享折扣优惠。

针对家庭在保险、酒店、租车等方面的出行需求,龙卡家庭卡提供了全面特色权益。银联版持卡人专享“千万”保障,刷卡购买机票或支付含机票的旅费,获赠最高1600万元航空意外险、最高2000元航班延误险及1000元行李延误险;挂失前72小时信用额度内的盗刷损失均有保险保障;此外还有免费代驾、1元停车、1元接送机等服务。Visa版持卡人专享星级酒店自助餐买一赠一、第三晚住宿免费、租车免费升级车型等优惠。

子女留学教育是近年来家庭客户关注的又一热点。龙卡家庭卡提供了最高80万元、最长48期的留学学费和生活费分期服务。Visa版持卡人还可享“云飞跃”、“易思汇”等留学平台折扣优惠。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论