> 新闻中心   > 体育频道   > 体坛聚焦s > 正文

齐祖两周没换裤子??裆又漏了……这次是白色

核心提示: 欧冠半决赛首回合,皇马客场挑战曼城。C罗因伤缺席,本泽马只踢了半场就被换下,原本期待的巨星对决、对攻大战没有出现,沉闷的场面,齐达内成功“抢戏”——他的裤子又破了。

新疆网讯 欧冠半决赛首回合,皇马客场挑战曼城。C罗因伤缺席,本泽马只踢了半场就被换下,原本期待的巨星对决、对攻大战没有出现,沉闷的场面,齐达内成功“抢戏”——他的裤子又破了。

齐达内的裤子又破了

齐达内的裤子又破了

齐达内撕破裤子,这不是第1次发生。欧冠1/4决赛次回合皇马主场3-0击败沃尔夫斯堡一役,本泽马的射门被贝纳利奥神勇扑出,场边指挥的齐达内极为遗憾,握拳怒吼着,一个低空360度转身大盘旋,好似无球版的马赛回旋,这一激动,差点出了洋相。发力过猛的齐祖撕破了裤子,右大腿内侧“浮出水面”。国家德比2-1战胜巴萨时,齐祖一个转身回旋,好在那次裤子的质量相当扎实。

齐达内在对阵狼堡时的裤子也破过

齐达内在对阵狼堡时的裤子也破过

主帅在场边西装革履,穿着是绅士做派,但指挥比赛时,没法保持绅士风度,这就造成很多意外发生。客战曼城第54分钟时,电视转播镜头瞄准齐达内,原来这是有寓意的。仔细一看,齐达内裤裆部位已经撕破!球迷调侃:齐祖这条破裤子穿了两个星期(上次撕破裤子是两周前3-0狼堡)?当然这只是玩笑话,不过齐祖到底是何时激动过头导致撕裆发生?转播镜头并没有给出明确的交代。

在社交网络上,有球迷指出:“齐祖的裤子质量堪忧,皇马主帅的服装赞助商mango要把锅背起来!”2014年12月,齐达内出任该品牌的代言人,赞扬这个品牌的产品“裁剪得当便于搭配,版型也适合”。但齐祖没想到,这裤子缝纫技术没过关……更有球迷开玩笑表示:“齐达内签约的这个服装品牌,是一家来自于巴塞罗那的公司,可供想象的空间很大!”

齐达内多次撕破裤子,或许,他的同胞温格会感到欣慰。一直以来,“教授与拉链搏斗”是英超一大奇景。温格的大衣拉链换了无数次,但他几年如一日地在场边与拉链斗智斗勇,甚至成为他一生最大的敌人。如今,齐达内的裤子,可以和温格的拉链并列足坛两大无解难题。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨澄苇
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论