> 新闻中心   > 娱乐频道   > 娱乐资讯 > 正文

叶厦军:《愤怒的小鸟》大电影和衍生游戏会带给你大惊喜

核心提示: 2016年4月16日,第六届北京国际电影节之际,新华娱乐专访《愤怒的小鸟》大电影制作方Rovio中国区总经理叶厦军,谈《愤怒的小鸟》大电影与其衍生游戏《愤怒的小鸟冲冲冲》带来的全新科技和惊喜体验。

 

Rovio动画公司总裁 全球媒体业务执行副总裁 Tommy Korpinen、Rovio中国区总经理 叶厦军(从左至右)

新疆网讯 2016年4月16日,第六届北京国际电影节之际,新华娱乐专访《愤怒的小鸟》大电影制作方Rovio中国区总经理叶厦军,谈《愤怒的小鸟》大电影与其衍生游戏《愤怒的小鸟冲冲冲》带来的全新科技和惊喜体验。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:薛玲
相关新闻
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论