> 新闻中心   > 娱乐频道   > 华语电影s > 正文

《女神时代》全国热映 高利虹现身上海见面会

核心提示: 由香港鬼才导演林子皓执导,高利虹、魏巍(kk)等主演的电影《女神时代》目前正在全国热映。出品人何飞携主演高利虹、李根、徐紫欣,日前来到上海参加媒体见面会。

高利虹

高利虹 [保存到相册]

新疆网讯 由香港鬼才导演林子皓执导,高利虹、魏巍(kk)等主演的电影《女神时代》目前正在全国热映。出品人何飞携主演高利虹、李根、徐紫欣,日前来到上海参加媒体见面会。

见面会现场气氛热烈,大批粉丝在活动开始前赶到现场,手举电影海报翘首等待。出品人何飞首先上台为大家分享了电影《女神时代》的拍摄经历。主演高利虹一经现身,引发台下粉丝齐喊“女神”,场面热烈、感动。高利虹现场演唱了电影主题曲《我们都怕孤单》。主演李根、徐紫欣随后登台与高利虹一同分享拍摄趣事。

《女神时代》上映后好评不断,屌丝男推倒霸道女总裁的新颖故事和纠结虐心的恋情引发热议,随之上座率和票房节节攀升。该片由广东飞娱影业、奥映集团出品,高利虹、魏巍(kk)、贺刚、李根、徐紫欣等共同出演,已于4月22日全国上映。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:薛玲
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论