> 新闻中心   > 星座 > 正文

12星座里谁的心机最重

核心提示: 白羊星座的人确实有心机,但是他一般不会伤害别人。

第一名:天蝎座

天蝎星座的人酷爱权利,有自己的思维方法。他善于等待适合自己的有利时机,一旦时机到了,他就会像猎豹一样奔向自己的猎物,等待着给自己的猎物致命一击。天蝎座的人心机很深很会隐藏,一般人发现不了,只有在特定的地点,特定的时机,你也许会一睹真容。天蝎座的人常常表现出利益上的本性,颇懂生意经,越是棘手的生意,他越能从中渔利。这是一个不太容易相处的人,一切都向最好的看齐。

第二名:双鱼座

双鱼星座看似为人正派,其实他是个玩心机的高手,他懂得察言观色,脑子里的想法层出不穷,没人能真正知道他想什么,没人能知道他的心思,虽然朋友很多,但是他感觉自己很孤独。经常玩点小花招小聪明,耍点小心机,那会有什么人生乐趣。别看他平时吊儿郎当,一旦形势复杂起来,他就能从中脱困,杀你个出其不意,别人拼的头破血流,他却能坐收渔翁之利。

第三名:摩羯座

摩羯星座的心机不算重,只能说他比别人的理解能力强,他能在短时间内看出一个人的本质,了解一个人的性格。但别人往往很难看透他的内心。他因为怕被伤害而习惯对周围的人装疯卖傻,其实他的智慧,他的心机,一般人是比不上的。

第四名:白羊座

白羊星座的人确实是有心机,但是他一般不会用心机陷害、伤害别人。身边的朋友谁是小人、谁是君子,谁对真正他好,谁只是利用他,他心里比谁都明白,只是他不想说破而已。但是他对人的态度就不一样,因人而异。有些事情不是他大度,只是他懒得和你斤斤计较。如果有一天,别人把羊羊们逼急了,他静下心来,惹他的那个人就等着玩完吧。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨维洁
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论