> 健与美   > 热点新闻 > 正文

减肥后皮肤松弛怎么办 5个小妙招赶走肥胖纹

核心提示: 很多减肥成功后的MM都会发现自己的皮肤松弛了,其实这是因为减肥后胶原蛋白流失了,导致肌肤出现松弛老化的现象,下面就来看减肥后皮肤松弛怎么办吧!

新疆网讯 很多减肥成功后的MM都会发现自己的皮肤松弛了,其实这是因为减肥后胶原蛋白流失了,导致肌肤出现松弛老化的现象,下面就来看减肥后皮肤松弛怎么办吧!

减肥后皮肤松弛的原因

1、细胞与细胞之间的纤维随着时间而退化,令皮肤失去弹性。

2、皮下脂肪流失,令皮肤失去支持而松垂。

3、支持皮肤的肌肉松弛,令皮肤也随之松弛。

4、其他因素比如地心引力、遗传、精神紧张、受阳光照射及吸烟也使皮肤结构转化,最后使得皮肤失去弹性,造成松弛。

减肥后皮肤松弛拯救方法

精盐紧致肌肤

日常生活中食用的精盐其实也是对抗皮肤松弛的最佳选择。使用精盐能够使得身体内的毛孔打开,减少角质层的堆积。并且还能够达到皮肤的新陈代谢功能,减少皱纹的同时还能够让身体的皮肤变得紧致,不再松软不堪。

补充水分

皮肤松软很多则是因为缺水所导致的。因此在瘦身期间必须要注意保持水分的充足。而在瘦身成功之后则更需要注意加强水分补充,每天至少需要保障两千毫升水分的摄入量。这样对于身体补充足够的水分才有效。同时对于女性的脸部皮肤来说,必须要加强补水。比如使用补水面膜或者使用补水的护肤产品,从而减少脸部肌肤出现松弛现象。

勤洗热水澡

洗热水澡能够促进皮肤的弹性,并且还能够将身体里的热量带走。不仅能够达到瘦身的效果,还能够使皮肤更加紧致,避免松弛现象。

补充维生素

补充足够的维生素对于身体健康也是有一定的好处,并且对于缓解皮肤松弛也有很好的效果。因此不妨可以补充足够的营养成分,这样就能够让自己拥有紧致肌肤,更为青春靓丽。

K歌

如果说让大家借助运动来增强皮肤的弹性和紧致感觉,恐怕很少有人能够坚持下去。因此不妨可以选择一些娱乐性的活动,而且还能够紧致皮肤。

K歌就是一个不错的选择,在K歌的过程中能够促进身体的血液循环,并且还能够使得心态加速,促进皮肤新陈代谢功能。因此这对于增强皮肤的紧致性也会有一定的效果。

 

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:张丽阳
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论