> 新闻中心   > 国际 > 正文

埃及航空一架客机遭劫持 降落在塞浦路斯机场

核心提示: 据外电报道,一架遭劫持的埃及航空公司客机29日在塞浦路斯拉纳卡机场降落。

外媒:埃及航空遭劫持航班上或许有炸弹

资料图:埃及航空公司客机。

埃及航空一架客机遭劫持 降落在塞浦路斯机场

雷达轨迹图

新疆网讯 据外电报道,一架遭劫持的埃及航空公司客机29日在塞浦路斯拉纳卡机场降落。

外媒:埃及载82人客机遭劫持 原计划从亚力山卓飞往开罗

中新网3月29日电 据英国天空电视台29日消息,埃及航空一架班机遭到劫持,目前已经降落在塞浦路斯。

埃及航空发言人称,埃及航空从亚力山卓飞往开罗的班机遭劫持,挟持飞机者要求飞机在塞浦路斯降落。

最新消息:

埃及航空一架可能载有82名乘客的班机遭到劫持,目前已经降落在塞浦路斯的拉纳卡机场。

埃及航空发言人称,埃及航空从亚历山大港飞往开罗的MS181班机遭劫持,请求在塞浦路斯拉纳卡机场紧急降落。

据法新社、BBC等多家媒体消息,飞机已经降落。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:李洁
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论